Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre receita prática

DESTAQUE Março4
Cozinha, Receitas

Com tacos e guacamole, chef ensina menu de petiscos mexicanos

Por Marina Marques, Lorena Tabosa Atualizado em 30 mar 2021, 09h55 - Publicado em 20 mar 2021, 11h00
A culinária mexicana é uma festa de temperos e texturas. O Lupe Bar y Taqueria, em São Paulo, entrega os segredos para alcançar em casa esse sabor único
Receber – Casa Tucupi – Receitas do Acre
Cozinha, Receitas

Bolovo de baixaria, taça da felicidade e outras receitas típicas do Acre

Por Marina Marques Atualizado em 19 mar 2021, 10h44 - Publicado em 19 mar 2021, 10h43
Com clássicos e preparos reinventados, a culinarista Amanda Vasconcelos difunde na capital paulista as delícias do Acre
Toast de queijo de cabra, rabanete e broto de cenoura – Receber Brunch
Cozinha, Receitas

Receitas doces e salgadas para um brunch completo em casa

Por Marina Marques Atualizado em 30 mar 2021, 09h58 - Publicado em 19 fev 2021, 11h00
Fazer uma pausa da correria e aproveitar uma refeição sem pressa é a melhor saída para quem anda atolada com a rotina; confira receitas para se reenergizar
Romã, zaatar e hortelã são ingredientes-chave do menu feito por Giovanna Cury
Sabores do Brasil – Maria-mole
Receitas

Doces brasileiros típicos de festa com toque da chef Ana Luiza Trajano

Por Marina Marques Atualizado em 19 out 2020, 14h46 - Publicado em 20 out 2020, 10h00
Maria-mole, brigadeiro de abóbora e suspiro! Veja dicas para acertar o ponto dessas sobremesas e se esbaldar
Bolinho-de-chuva
Receitas

14 receitas de vó para relembrar a infância

Por Marina Marques, Maria Clara Serpa Atualizado em 7 mar 2021, 12h04 - Publicado em 1 out 2020, 12h30
Bolinho de chuva, sonho, torta salgada e mais! Uma seleção de receitas deliciosas cheias de memórias afetivas
Baião de dois vegetariano
Cozinha, Sabores do Brasil

Sobrou arroz na geladeira? Veja como aproveitar em receitas incríveis

Por Marina Marques Atualizado em 18 set 2020, 09h29 - Publicado em 19 set 2020, 12h00
Com criatividade, a chef Ana Luiza Trajano transforma o arroz do dia a dia em pratos saborosos que enchem a mesa de cor
Salada de alho-poró
Cozinha, Receitas

Cardápio vegano completo com toques franceses para variar no dia a dia

Por Marina Marques Atualizado em 16 out 2020, 18h19 - Publicado em 18 set 2020, 15h00
Brownie de batata-doce, gaspacho de melancia e outras receitas da culinarista Juliana Palma, diretamente de Paris
Espaguete ao pesto de espinafre
Cozinha, Receitas

Receitas fáceis para o almoço de sábado (da entrada à sobremesa)

Por Da Redação Atualizado em 7 out 2020, 14h48 - Publicado em 12 set 2020, 11h36
Confira uma seleção de receitas saborosas e fáceis de fazer para o final de semana
Confira uma seleção de receitas salgadas e doces imperdíveis para fazer com o ingrediente
Vaca atolada
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

Receitas para fazer em uma panela só

Por Lorena Tabosa Atualizado em 25 ago 2020, 16h00 - Publicado em 22 set 2019, 11h40
Nada de pia cheia depois de um bom almoço. Ana Luiza Trajano sugere deliciosas receitas típicas de três regiões do país preparadas com apenas uma caçarola
Publicidade