Receitas fáceis para o almoço de sábado (da entrada à sobremesa)
Confira uma seleção de receitas saborosas e fáceis de fazer para o final de semana
Depois de uma longa semana, o almoço de sábado merece um cardápio especial. Se for prático ainda melhor! Seja composto de uma boa massa ou até uma receita mais leve, o importante é celebrar a chegada do final de semana com uma refeição saborosa.
Opções de entradas, prato principal, sobremesa e até drinque, selecionamos receitas saborosas e práticas para aproveitar o sábado. Confira:
Entradas
Salada de raízes e frutas brasileiras
Cheia de frescor, essa salada colorida vale até por um prato principal. Veja a receita.
Casquinha de camarão com farofa de dendê
Uma entradinha deliciosa capaz de transportar direto para a praia. Veja a receita.
Creme de cenoura com farofa e ovo mollet
Com uma farofinha crocante, esse creme de cenoura ganha uma deliciosa textura. Veja a receita.
Chips de raízes com creme de abóbora
Ótima para aproveitar a casca dos legumes de outros preparos, essa entradinha é deliciosa para petiscar. Veja a receita.
Uma deliciosa e refrescante versão de tartare. Veja a receita.
Prato Principal
Espaguete ao pesto de espinafre
Com uma mescla de manjericão e espinafre, esse prático pesto deixa a massa fresca e saborosa. Veja a receita.
Com muito tempero e vinho branco, essa receita fica ainda mais saborosa se acompanhada de um pãozinho. Veja a receita.
Salada de folhas com frango e mexerica
Para um almoço leve, mas completo, essa salada com frango e mexerica é uma pedida deliciosa e refrescante. Veja a receita.
Sobremesa
Um clássico, essa elegante sobremesa é ainda fácil de fazer. Veja a receita.
Um bolo com sabor de infância para animar o sábado. Veja a receita.
Bebidas
Com apenas dois ingredientes, essa delicada receita deixa qualquer almoço especial. Veja a receita.
Gim tônica de gengibre com carambola
Um delicioso e prático drinque para animar o sábado. Veja a receita.
Um drinque com maracujá, hortelã e limão para refrescar um sábado ensolarado. Veja a receita.