Receitas para o brunch perfeito com torradas, avocado e bowl de frutas
Chefs do Botanikafé, em São Paulo, sugerem receitas leves e coloridas para um brunch
Tem programa melhor para os dias em casa do que estender o horário do café até o almoço? Ficar na mesa, jogar conversa fora, curtir o ritmo mais lento… Felipe Scarpa e Rodrigo Lodetti, do Botanikafé, em São Paulo, sugerem receitas leves, perfeitas para um brunch.
Avotoast
Cogumelo toast
Figo toast
Nasi goreng
Berry blast
Produção: Bandeja e pratinho, Olaria Paulistana; tábuas de cerâmica brancas, Quintal das Artes; colher, Le Lis Blanc Casa; madeira, O Velhão; bowls e pratos, Quintal das Artes; guardanapo e copo, Camicado.
Texto Marina Marques | Fotos Rogério Voltan
Produção Florise Oliveira | Concepção visual Lorena Baroni Bósio
O que é mieloma múltiplo e como tratá-lo