CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Figo toast

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 1 fatia de pão de fermentação natural
  • 2 colheres (sopa) de queijo de ovelha (bem cheias)
  • 1 figo fresco, com casca, cortado em seis fatias
  • 2 unidades de castanha-do-pará
  • 3 unidades de castanha de caju
  • 4 amêndoas
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de girassol
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de abóbora
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo

Em uma frigideira preaquecida, toste o pão dos dois lados até ficar crocante e dourado, mas macio por dentro. Transfira a torrada para um prato e espalhe sobre ela o queijo de ovelha. Distribua o figo e o mix de nuts por cima. Adicione as folhas de alecrim e finalize com mel.

*Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)

Informações nutricionais
Publicidade