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Avotoast

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 1 fatia de pão italiano de fermentação natural
  • 1/4 abacate avocado
  • 1/2 abacate
  • 1/2 limão (apenas o suco)
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 unidades de castanha-do-pará
  • 3 unidades de castanha de caju
  • 4 amêndoas
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de girassol
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de abóbora
  • 1 colher de coalhada (cheia)
  • 1/2 colher (chá) de páprica
Modo de preparo

Em uma frigideira preaquecida, toste o pão dos dois lados até ficar crocante e dourado, mas macio por dentro. Em um bowl, junte o avocado, o abacate, o suco de limão, o azeite e o sal. Misture amassando um pouco com um garfo até formar uma pasta heterogênea, com alguns pedaços, para dar textura ao prato. Em uma tábua, pique as castanhas, amêndoas e sementes em pedaços grandes e misture. Transfira a torrada para um prato, espalhe sobre ela a mistura de abacate e avocado e salpique com o mix de nuts. Sirva com a coalhada à parte, polvilhada com a páprica. Regue com azeite e sirva.

*Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)

Informações nutricionais
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