Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Avotoast

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma frigideira preaquecida, toste o pão dos dois lados até ficar crocante e dourado, mas macio por dentro. Em um bowl, junte o avocado, o abacate, o suco de limão, o azeite e o sal. Misture amassando um pouco com um garfo até formar uma pasta heterogênea, com alguns pedaços, para dar textura ao prato. Em uma tábua, pique as castanhas, amêndoas e sementes em pedaços grandes e misture. Transfira a torrada para um prato, espalhe sobre ela a mistura de abacate e avocado e salpique com o mix de nuts. Sirva com a coalhada à parte, polvilhada com a páprica. Regue com azeite e sirva.

*Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)

Informações nutricionais
Publicidade