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Receitas

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Cogumelo toast

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 1 fatia de pão italiano de fermentação natural
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo portobello
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo shiitake
  • 1/2 xícara de cogumelo shimeji branco
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo shimeji preto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 2 colheres (sopa) de queijo de ovelha (bem cheias)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada fino
Modo de preparo

Em uma frigideira preaquecida, toste o pão dos dois lados até ficar crocante e dourado, mas macio por dentro. Leve outra frigideira ao fogo com o azeite e refogue os quatro tipos de cogumelo. Acrescente o shoyu e a pimenta calabresa e misture. Reserve. Transfira a torrada para um prato e espalhe sobre ela o queijo de ovelha. Tempere com sal e distribua o refogado de cogumelos por cima. Regue com azeite e finalize com a cebolinha francesa e mais pimenta calabresa.

*Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)

Informações nutricionais
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