Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Aprenda a fazer 8 receitas deliciosas e possíveis de pão caseiro

Ninguém resiste a um pão quentinho! Aprenda a fazer receitas caseiras de diferentes sabores

Por Da Redação
15 out 2021, 16h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Começar o dia com um café da manhã que inclui pão quentinho é, certamente, um dos prazeres da vida. Afinal, pelo menos para os brasileiros, a primeira refeição do dia precisa incluir um pãozinho com manteiga.

    Publicidade

    E se a iguaria já é deliciosa, melhor ainda quando feita em casa. Comemorado no dia 16 de outubro, o Dia Mundial do Pão é uma oportunidade de fazer um pão caseiro – que, além de mais saboroso, é mais saudável.

    Publicidade

    Abaixo, selecionamos receitas práticas e outras mais elaboradas para colocar a mão na massa e se deliciar! Tem pão de torresmo, azeite com limão, beterraba, abóbora e muito mais. Confira:

    Pão recheado

    pão recheado
    (| Foto: Rogério Voltan/CLAUDIA)

    A receita da chef Ana Luiza Trajano pode ser recheada com castanha-do-pará com pimenta-de-cheiro, azeitona preta ou cebola roxa com alfavaca.

    Publicidade

    Pão de milho recheado com queijo da Canastra

    Pão de milho recheado com queijo da Canastra - Sabores do Brasil - Café da manhã

    A dica é servir essa delícia num café da manhã especial.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Pão de beterraba

    Pão de beterraba
    (Elisa Correa/CLAUDIA)

    Aprenda os segredos para fazer esse pão crocante por fora e de fermentação longa.

    Pão de abóbora

    Pão de abóbora
    (Elisa Correa/CLAUDIA)

    Essa receita saborosa leva abóbora-cabotiá na massa.

    Publicidade

    Pão de torresmo

    Pão de torresmo
    (| Foto: Elisa Correa/CLAUDIA)

    Impossível não amar essa receita bem brasileira com torresmo.

    Continua após a publicidade

    Pão de ervas com azeite e limão

    Pão de ervas com azeite e limão
    (| Foto: Roberto Seba/CLAUDIA)

    Receita é perfeita para fãs de sabores mais delicados.

    Publicidade

    Pão de torresmo com manteiga de tomilho

    pão de torresmo com manteiga de tomilho
    (| Foto: Rogério Voltan/CLAUDIA)

    Uma receita perfeita para ser servida quentinha com manteiga.

    Pão delícia

    Pão Delícia - Sabores do Brasil

    O nome já diz tudo sobre essa receita doce e prática!

    Continua após a publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.