Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

5 receitas de creme de mandioquinha fáceis e muito quentinhas

Elas são perfeitas para quando bater aquele desejo por comfort food em dias e noites frios

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 20 jan 2020, 10h49 - Publicado em 7 jul 2017, 17h34
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O inverno é inspirador para prepararmos e comermos uma comida bem quentinha e gostosa, que parece nos abraçar nos dias e nas noites de baixas temperaturas. E uma das receitas mais queridas para os momentos em que a comfort food é tudo de que precisamos é a de creme de mandioquinha.

    Publicidade

    Trazemos aqui cinco receitas com variações que agradam a todos os gostos. Você pode, inclusive, provar uma por vez, até decidir qual é a sua favorita. Creme de mandioquinha nunca é demais! 

    Publicidade

     

    1. Creme de mandioquinha clássico

    ()

    Sem coadjuvantes ou participações especiais: o sabor da mandioquinha reina absoluto nesta receita de creme de mandioquinha clássico da chef Juliana Raposo, do Capril do Bosque.

    Publicidade

     

    2. Creme de mandioquinha gratinado

    ()

    É uma espécie de creme de mandioquinha 2.0, em que o que já é bom fica ainda melhor. Esta receita de creme de mandioquinha gratinado, da Tirolez, traz queijo ralado, creme de leite e requeijão e é garantia de sucesso!

    Publicidade

     

    3. Creme de mandioquinha com abobrinha

    ()

    A abobrinha dá uma suavidade extra a esta receita de creme de mandioquinha com abobrinha do chef Matheus Freiha, do Deu Sopa. E o complemento com tomate ralado é tanto um charme quanto uma delícia.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

     

    4. Creme de mandioquinha tradicional

    ()

    À moda antiga – direto na panela e sem processar os ingredientes no liquidificador -, esta receita de creme de mandioquinha tradicional do chef Guilherme Romano, da Boali, é perfeita para quem aprecia um gostinho de comida atemporal.

    Publicidade

     

    5. Creme de mandioquinha com alho-poró

    ()

    O sabor peculiar do alho-poró torna especial esta receita de creme de mandioquinha com alho-poró da chef e nutricionista Carina Müller, do NAMU Cursos.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.