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Creme de mandioquinha com alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 500 gramas de mandioquinha descascada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de alho-poró
  • 1 unidade de cebola
  • 2 litros de caldo de legumes
Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela média e refogue o alho-poró e a cebola.

Acrescente as mandioquinhas cortadas em rodelas, o caldo de legumes, o leite de coco, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Cozinhe até que as mandioquinhas estejam moles.

Bata tudo no liquidificador e volte o creme para a panela, para aquecer antes de servir.

Sirva em porções individuais com um fio de azeite e cebolinhas verdes picadas por cima.

* Receita cedida por Carina Müller, nutricionista, chef e professora do NAMU Cursos

Informações nutricionais
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