É época de romã, tão usada em rituais para trazer sorte e dinheiro. Mas, além disso, a fruta tem potencial antioxidante e melhora a imunidade
A chef Ana Luiza Trajano ensina como preparar pratos com jabuticabas
Baião de dois e carne de panela com creme de mandioca estão entre os pratos ensinados por Manuelle Ferraz, dona do A Baianeira, em São Paulo
Celebre o Dia do Chocolate com receitas saborosas e para todos os gostos!
A paulistana Beatriz Coutinho entrega os segredos para preparar drinques extravagantes que saltam aos olhos
A chef Ana Luiza Trajano mostra como usá-lo em receitas doces e salgadas.
Uma seleção prática para adoçar ainda mais a ocasião
Ela tem grande quantidade de água e fibras
As receitas não levam mais que 30 minutos!
Saiba como preparar os clássicos bolos de limão, abacaxi, banana e muito mais!
Confira uma lista de pratos doces para aproveitar sem peso na consciência
De drinks a snacks salgados e doces, essas opções são leves e ótimas para apreciar ao ar livre!
Uma ótima maneira de aproveitar o dia de folga é recepcionar os amigos ou familiares com uma bebida gelada
Tem pavê, bombom, tortinha, torta de morango e muito mais. Delicie-se!
Aprenda como fazer a sobremesa perfeita para os dias frios
Seja estrogonofe ou "strogonoff", o prato queridinho dos brasileiros não precisa seguir sempre a mesma receita. Aqui vão algumas versões para se inspirar
Das clássicas às especiais, você pode curtir cada garfada com muitos elogios dos ~tios e tias~.
Todo mundo gosta de uma comida que é da safra, não é mesmo?
Para comer sem ficar pensando em cada caloria :)
Confira essa receita deliciosa da Jiang Pu, finalista do MasterChef Brasil