Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Assados e gratinados

pernil de cordeiro ao forno
Receitas

Assados para o Natal: receitas de Paolo Lavezzini para você fazer em casa

Por Texto: Isabella Marinelli | Fotos: Iara Venanzi | Produção: Olivia Canato| Concepção visual: Lorena Baroni Bósio Atualizado em 18 fev 2020, 12h14 - Publicado em 19 dez 2018, 11h54
Em clima natalino, o chef italiano preparou uma ceia com essências de suas raízes e toques de brasilidade
screen-shot-2016-10-05-at-12-35-50-pm-1
play_circle_outline
Receitas

Como fazer batata rústica

Por Gabriela Kimura Atualizado em 17 jan 2020, 17h19 - Publicado em 21 jul 2016, 12h34
É chique, elegante, sincera e realmente fácil – é só amar azeite que dá tudo certo!
Reprodução/Recipe Tin Eats
Receitas

12 receitas com muito queijo que vão derreter o seu coração

Por Gabriela Kimura Atualizado em 21 jan 2020, 14h07 - Publicado em 27 fev 2016, 07h00
Melhor invenção gastronômica da vida!
Reprodução
Receitas

17 receitas de chips que vão além da batata e mandioca

Por Gabriela Kimura Atualizado em 21 jan 2020, 20h46 - Publicado em 3 jul 2015, 15h44
Elas são deliciosas, mas você pode fazer de absolutamente qualquer ingrediente que quiser.
André Fortes
Receitas

Arroz de forno completo

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 01h31 - Publicado em 7 jun 2015, 10h00
Precisa de uma receita rápida e que todo mundo vai gostar? Então aposte nesse arroz de forno!
André Fortes
Receitas

Pastelão de presunto e queijo

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 01h31 - Publicado em 6 jun 2015, 10h00
Se o pastel já é gostoso, imagine esta versão maior e mais recheada - é de babar!
André Fortes
Receitas

Gratinado de aipim com carne moída e queijo

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 00h38 - Publicado em 3 jun 2015, 10h00
As crianças vão adorar essa receita clássica e ótima para os dias frios!
J. Carvalho
Receitas

Carne nova no cardápio: 23 receitas suculentas para fazer com lagarto

Por Gabriela Kimura Atualizado em 4 nov 2016, 17h19 - Publicado em 2 jun 2015, 08h29
Apesar do nome que assusta as crianças, o corte bovino é saboroso, macio e muito versátil. Prepare delícias na panela de pressão, gratinadas ou assadas!
André Fortes
Receitas

Gratinado de carne com batata em cubos

Por Gabriela Kimura Atualizado em 27 out 2016, 21h58 - Publicado em 31 Maio 2015, 10h00
A tradicional combinação pode ficar ainda melhor: basta usar as batatas em cubos!
J. Carvalho
Receitas

Maminha assada ao molho de manteiga

Por Gabriela Kimura Atualizado em 27 out 2016, 21h30 - Publicado em 29 Maio 2015, 15h00
A carne é macia, o molho é muito gostoso e a receita é fácil de fazer. Prepare-se para receber muitos elogios!
Codo Meletti
Receitas

Aposte no acém para preparar pratos suculentos

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 23h00 - Publicado em 26 Maio 2015, 10h00
Apesar de ser chamada de carne de segunda, o acém é um ótimo ingrediente para incrementar suas receitas. Se preparado corretamente, é muito macio e saboroso. Confira as nossas sugestões para fazer em casa!
Pedro Rubens
Receitas

Bolinho de arroz e coco

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 21h20 - Publicado em 24 Maio 2015, 14h00
Os bolinhos são muito fáceis de preparar e ficam incríveis! Faça para as crianças
J. Carvalho
Receitas

Gratinado de arroz com carne moída

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 20h23 - Publicado em 20 Maio 2015, 15h00
A receita é um clássico para ter no cardápio e fica ainda mais gostosa com mussarela ralada
Rogério Voltan
Receitas

Pastelzinho de forno com palmito

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 08h04 - Publicado em 25 abr 2015, 10h00
Ao invés de fazer a clássica versão frita, experimente esta receita que vai ao forno
J. Carvalho
Receitas

Tortinha de goiabada ao forno

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 06h37 - Publicado em 22 abr 2015, 10h00
Experimente preparar essa delícia assada, que também pode ser feita com massa de pastel pronta
J. Carvalho
Receitas

Quibe de forno

Por Gabriela Kimura Atualizado em 28 out 2016, 04h27 - Publicado em 20 abr 2015, 14h00
A receita clássica da carne que acompanha bem as refeições é uma ótima pedida para a noite!
J. Carvalho
Receitas

Gratinado de legumes

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 22h37 - Publicado em 9 abr 2015, 14h00
Delicioso, o gratinado é fácil de fazer e não leva carne - uma ótima opção para quem é vegetariano!
André Fortes
Receitas

Gratinado de carne-seca com purê de abóbora

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 22h29 - Publicado em 8 abr 2015, 10h37
Fácil de fazer, este gratinado é uma opção bem brasileira e apetitosa para almoço ou jantar!
André Fortes
Receitas

Gratinado de carne moída e aipim

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 15h40 - Publicado em 24 mar 2015, 10h00
Prático, fácil e que agrada todo mundo: esta receita é ótima!
Ormuzd Alves
Receitas

Do arroz ao bolinho: receitas imperdíveis com bacalhau

Por Gabriela Kimura Atualizado em 27 mar 2018, 11h38 - Publicado em 19 mar 2015, 17h24
Confira as receitas para inovar no almoço de Páscoa ou na Sexta-Feira Santa
Publicidade