Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Assados e gratinados

pernil de cordeiro ao forno
Receitas

Assados para o Natal: receitas de Paolo Lavezzini para você fazer em casa

Por Texto: Isabella Marinelli | Fotos: Iara Venanzi | Produção: Olivia Canato| Concepção visual: Lorena Baroni Bósio - Atualizado em 18 fev 2020, 12h14 - Publicado em 19 dez 2018, 11h54
Em clima natalino, o chef italiano preparou uma ceia com essências de suas raízes e toques de brasilidade
screen-shot-2016-10-05-at-12-35-50-pm-1
play_circle_outline
Receitas

Como fazer batata rústica

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 17 jan 2020, 17h19 - Publicado em 21 jul 2016, 12h34
É chique, elegante, sincera e realmente fácil – é só amar azeite que dá tudo certo!
Reprodução/Recipe Tin Eats
Receitas

12 receitas com muito queijo que vão derreter o seu coração

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 21 jan 2020, 14h07 - Publicado em 27 fev 2016, 07h00
Melhor invenção gastronômica da vida!
Reprodução
Receitas

17 receitas de chips que vão além da batata e mandioca

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 21 jan 2020, 20h46 - Publicado em 3 jul 2015, 15h44
Elas são deliciosas, mas você pode fazer de absolutamente qualquer ingrediente que quiser.
André Fortes
Receitas

Arroz de forno completo

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 28 out 2016, 01h31 - Publicado em 7 jun 2015, 10h00
Precisa de uma receita rápida e que todo mundo vai gostar? Então aposte nesse arroz de forno!
André Fortes
Receitas

Pastelão de presunto e queijo

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 28 out 2016, 01h31 - Publicado em 6 jun 2015, 10h00
Se o pastel já é gostoso, imagine esta versão maior e mais recheada - é de babar!
André Fortes
Receitas

Gratinado de aipim com carne moída e queijo

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 28 out 2016, 00h38 - Publicado em 3 jun 2015, 10h00
As crianças vão adorar essa receita clássica e ótima para os dias frios!
J. Carvalho
Receitas

Carne nova no cardápio: 23 receitas suculentas para fazer com lagarto

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 4 nov 2016, 17h19 - Publicado em 2 jun 2015, 08h29
Apesar do nome que assusta as crianças, o corte bovino é saboroso, macio e muito versátil. Prepare delícias na panela de pressão, gratinadas ou assadas!
André Fortes
Receitas

Gratinado de carne com batata em cubos

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 27 out 2016, 21h58 - Publicado em 31 Maio 2015, 10h00
A tradicional combinação pode ficar ainda melhor: basta usar as batatas em cubos!
J. Carvalho
Receitas

Maminha assada ao molho de manteiga

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 27 out 2016, 21h30 - Publicado em 29 Maio 2015, 15h00
A carne é macia, o molho é muito gostoso e a receita é fácil de fazer. Prepare-se para receber muitos elogios!
Codo Meletti
Receitas

Aposte no acém para preparar pratos suculentos

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 22 out 2016, 23h00 - Publicado em 26 Maio 2015, 10h00
Apesar de ser chamada de carne de segunda, o acém é um ótimo ingrediente para incrementar suas receitas. Se preparado corretamente, é muito macio e saboroso. Confira as nossas sugestões para fazer em casa!
Pedro Rubens
Receitas

Bolinho de arroz e coco

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 22 out 2016, 21h20 - Publicado em 24 Maio 2015, 14h00
Os bolinhos são muito fáceis de preparar e ficam incríveis! Faça para as crianças
J. Carvalho
Receitas

Gratinado de arroz com carne moída

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 22 out 2016, 20h23 - Publicado em 20 Maio 2015, 15h00
A receita é um clássico para ter no cardápio e fica ainda mais gostosa com mussarela ralada
Rogério Voltan
Receitas

Pastelzinho de forno com palmito

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 28 out 2016, 08h04 - Publicado em 25 abr 2015, 10h00
Ao invés de fazer a clássica versão frita, experimente esta receita que vai ao forno
J. Carvalho
Receitas

Tortinha de goiabada ao forno

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 28 out 2016, 06h37 - Publicado em 22 abr 2015, 10h00
Experimente preparar essa delícia assada, que também pode ser feita com massa de pastel pronta
J. Carvalho
Receitas

Quibe de forno

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 28 out 2016, 04h27 - Publicado em 20 abr 2015, 14h00
A receita clássica da carne que acompanha bem as refeições é uma ótima pedida para a noite!
J. Carvalho
Receitas

Gratinado de legumes

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 22 out 2016, 22h37 - Publicado em 9 abr 2015, 14h00
Delicioso, o gratinado é fácil de fazer e não leva carne - uma ótima opção para quem é vegetariano!
André Fortes
Receitas

Gratinado de carne-seca com purê de abóbora

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 22 out 2016, 22h29 - Publicado em 8 abr 2015, 10h37
Fácil de fazer, este gratinado é uma opção bem brasileira e apetitosa para almoço ou jantar!
André Fortes
Receitas

Gratinado de carne moída e aipim

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 22 out 2016, 15h40 - Publicado em 24 mar 2015, 10h00
Prático, fácil e que agrada todo mundo: esta receita é ótima!
Ormuzd Alves
Receitas

Do arroz ao bolinho: receitas imperdíveis com bacalhau

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 27 mar 2018, 11h38 - Publicado em 19 mar 2015, 17h24
Confira as receitas para inovar no almoço de Páscoa ou na Sexta-Feira Santa
Publicidade