Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Gratinado de carne com batata em cubos

A tradicional combinação pode ficar ainda melhor: basta usar as batatas em cubos!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 21h58 - Publicado em 31 Maio 2015, 10h00

Ingredientes

  • 4 batatas grandes cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho-verde em conserva
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano picado a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe a batata no vapor e reserve. Aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte a carne moída e mexa até ficar bem solta. Adicione o molho, o milho, o sal, a pimenta e o orégano. Passe para um refratário untado. Cubra com as batatas reservadas e polvilhe com o parmesão e mais orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 423

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.