PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Arroz de forno completo

Precisa de uma receita rápida e que todo mundo vai gostar? Então aposte nesse arroz de forno!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 01h31 - Publicado em 7 jun 2015, 10h00
André Fortes
André Fortes (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 cenoura grande, sem casca, cozida em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de mussarela em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o frango, a ervilha, a cenoura, a mussarela e o arroz. Misture bem e passe para um refratário levemente untado. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 593

Continua após a publicidade

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.