12 receitas com muito queijo que vão derreter o seu coração
Melhor invenção gastronômica da vida!
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/bowl-de-pao-queijo-ovo-presunto-1.jpg?quality=85&strip=info&w=680&h=720&crop=1)
1. Lasanha aos quatro queijos
O que poderia ser melhor do que lasanha? Só a versão com QUATRO tipos de queijos!
2. Palitinho de mussarela
![Reprodução/Raining Hot Coupons Reprodução/Raining Hot Coupons](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/mozzarella-sticks1.png?&w=1024&crop=1)
O segredo dessa beleza frita que é um dos melhores aperitivos do mundo? Empanar com farelo de pão italiano. Daqui
3. Molho de carne e cream cheese
![Reprodução/Chef In Training Reprodução/Chef In Training](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/molho-de-carne-e-queijo1.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Poderia muito bem ser o prato principal, mas se você gosta de molhos mais encorpados para acompanhar o pãozinho essa é uma boa pedida. E combina cream cheese com queijo provolone, carne em tiras e os seus temperos favoritos. Daqui
4. Nachos com molho de queijo
![Reprodução/Fifteen Spatulas Reprodução/Fifteen Spatulas](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/nachos-com-molho-de-queijo1.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Fã de comida mexicana? Então com certeza você vai adorar o molho de queijo que acompanha os nachos: até porque com cheddar as coisas não têm como dar errado. Daqui
5. Foccacia recheada
![Foto: Felipe Reis Foto: Felipe Reis](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/receita-focaccia-recheada-com-queijo1.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
A tradicional receita italiana ganha um toque a mais com o recheio de ricota.
6. Gratinado de batata e queijo
![Reprodução/The Comfort Cooking Reprodução/The Comfort Cooking](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/gratinado-de-batata-e-queijo1.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Gratinados são sempre ótimas opções para uma refeição rápida, fácil e maravilhosa. Simplesmente porque combina batata, queijo e um molho branco cremoso especial . Daqui
7. Korokke de queijo
![Reprodução/Manu's Menu Reprodução/Manu's Menu](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/korokke-de-queijo1.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Este bolinho japonês é feito com a deliciosa farinha Panko, batatas e queijo suíço ou o Gouda. Vai perder? Daqui
8. Pão recheado
![Reprodução/Recipe Tin Eats Reprodução/Recipe Tin Eats](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/pao-recheado-com-queijo1.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Nada diz “Bom Dia” como um belo pão recheado com queijo. Para fazer é fácil: corte o pão formando quadrados e coloque fatias de queijo entre eles. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 15 minutos. Daqui
9. Bowl de ovo, queijo e presunto
![Reprodução/Recipe Tin Eats Reprodução/Recipe Tin Eats](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/bowl-de-pao-queijo-ovo-presunto_01.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Só tem pão, ovo, presunto e queijo? Pois seus problemas acabaram: dá para usar tudo isso e fazer uma comida incrível sem sujar uma louça! Daqui
10. Macarrão com queijo, espinafre e alcachofra
![Reprodução/Yammie's Noshery Reprodução/Yammie's Noshery](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/macarrao-com-queijo-espinafre-alcachofra1.png?&w=1024&crop=1)
Nos Estados Unidos o chamado mac and cheese (literalmente macarrão e queijo) pode ganhar um toque especial com espinafre e alcachofra. Daqui
11. Batata assada com queijo e brócolis
![Reprodução/Cooking Classy Reprodução/Cooking Classy](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/batata-assada-com-queijo-brocolis1.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Não dá para ficar mais simples nem mais saboroso que isso, sério. Daqui
12. Couve-flor gratinada
Acha couve-flor sem graça? Talvez você mude de ideia com essa receita que leva muito queijo e molho branco…