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Assados para o Natal: receitas de Paolo Lavezzini para você fazer em casa

Em clima natalino, o chef italiano preparou uma ceia com essências de suas raízes e toques de brasilidade

Por Texto: Isabella Marinelli | Fotos: Iara Venanzi | Produção: Olivia Canato| Concepção visual: Lorena Baroni Bósio Atualizado em 18 fev 2020, 12h14 - Publicado em 19 dez 2018, 11h54

Desde o nascimento da filha, Laura, 1 ano e 8 meses, o chef italiano Paolo Lavezzini anda mais emotivo. “Choro por tudo”, conta ele, que, depois de seis anos no Fasano do Rio de Janeiro, foi chamado para tocar a cozinha do Neto, restaurante do novíssimo hotel Four Seasons, em São Paulo.

A verdade é que ele sempre foi movido a paixão e considera o afeto um diferencial na hora de assumir o fogão. “O que proponho é uma culinária da nonna, mas com a modernidade que a nova geração pede”, explica.

Para celebrar o Natal, seu primeiro na capital paulista, decidiu resgatar a tradição dos assados da Itália, acrescentando bossa brasileira. “Sou muito grato a este país, que me deu tantas alegrias.”

Confira 4 pratos que o chef preparou e se inspire na sua ceia: 

1. Pernil de cordeiro ao forno

Iara Venanzi/CLAUDIA

2. Nhoque de mandioquinha

Iara Venanzi/CLAUDIA

3. Salada de banana

Iara Venanzi/CLAUDIA

4. Legumes assados no sal grosso

Iara Venanzi/CLAUDIA

 

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