6 receitas para celebrar a primavera em uma festa ao ar livre
De drinks a snacks salgados e doces, essas opções são leves e ótimas para apreciar ao ar livre!
A chegada da primavera convida a todos a abrir as portas e janelas de casa e desfrutar do tempo quente e da brisa fresca. Por isso, que tal aproveitar nossas ideias charmosas para fazer uma festa no jardim?
Em conversa com CLAUDIA, a confeiteira cearense Lia Quinderé, dona da Sucré Patisserie, localizada em São Paulo, apresenta seis receitas fáceis e deliciosas (de doces, salgados e uma bebida diferente) para fazer em casa e receber a turma para uma tarde ao ar livre!
Leia mais: Drinks refrescantes para preparar no feriado
Gim cítrico
Nem sempre um drink precisa ser complicado de preparar. Para fazer esse gim cítrico, por exemplo, é só misturar todos os ingredientes em um copo e servir!
Coxinha de carne-de-sol
Esse é, segunda Lia Quinderé, o salgado mais pedido na Sucré! Além de bem apetitosos, as coxinhas são bem fáceis de preparar e agradam a todos.
Leia mais: Três receitas de Rodrigo Hilbert para o almoço perfeito
Minicroissant caprese
A massa neutra e amanteigada dos minicroissants dá muita liberdade para escolher os recheios. “Experimente o sanduichinho com queijo, geleias e até puro”, sugere a confeiteira.
Cookie de nutella
Uma festa no jardim não pode ficar realmente completa sem o famoso cafézinho — e este também não fica perfeito sem um delicioso cookie para acompanhar!
Leia mais: Receitas extras da edição de setembro de CLAUDIA
Mil-folhas com musseline
O mil-folhas vem recheado com uma deliciosa musseline e, para equilibrar sua doçura, é finalizado com queijo coalho! Pode ser feito tanto para compartilhar quanto em versão individual.
Brigadeiro de cajá
O charme desses brigadeiros servidos no palito só perde para o sotaque nordestino do cajá, que dá um toque azedinho, característico da fruta, à sobremesa.