Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

6 receitas para celebrar a primavera em uma festa ao ar livre

De drinks a snacks salgados e doces, essas opções são leves e ótimas para apreciar ao ar livre!

Por Da Redação
Atualizado em 8 out 2017, 09h04 - Publicado em 8 out 2017, 09h04

A chegada da primavera convida a todos a abrir as portas e janelas de casa e desfrutar do tempo quente e da brisa fresca. Por isso, que tal aproveitar nossas ideias charmosas para fazer uma festa no jardim?

Em conversa com CLAUDIA, a confeiteira cearense Lia Quinderé, dona da Sucré Patisserie, localizada em São Paulo, apresenta seis receitas fáceis e deliciosas (de doces, salgados e uma bebida diferente) para fazer em casa e receber a turma para uma tarde ao ar livre!

Leia mais: Drinks refrescantes para preparar no feriado

Gim cítrico

Nem sempre um drink precisa ser complicado de preparar. Para fazer esse gim cítrico, por exemplo, é só misturar todos os ingredientes em um copo e servir!

gim-cítrico
(Fratelli/CLAUDIA)

Coxinha de carne-de-sol

Esse é, segunda Lia Quinderé, o salgado mais pedido na Sucré! Além de bem apetitosos, as coxinhas são bem fáceis de preparar e agradam a todos.

Continua após a publicidade
coxinha-de-carne-de-sol
(Fratelli/CLAUDIA)

Leia mais: Três receitas de Rodrigo Hilbert para o almoço perfeito

Minicroissant caprese

A massa neutra e amanteigada dos minicroissants dá muita liberdade para escolher os recheios. “Experimente o sanduichinho com queijo, geleias e até puro”, sugere a confeiteira.

minicroissant-caprese
(Fratelli/CLAUDIA)

Cookie de nutella

Uma festa no jardim não pode ficar realmente completa sem o famoso cafézinho — e este também não fica perfeito sem um delicioso cookie para acompanhar!

Continua após a publicidade
cookie-nutella
(Fratelli/CLAUDIA)

Leia mais: Receitas extras da edição de setembro de CLAUDIA

Mil-folhas com musseline

O mil-folhas vem recheado com uma deliciosa musseline e, para equilibrar sua doçura, é finalizado com queijo coalho! Pode ser feito tanto para compartilhar quanto em versão individual.

mil-folhas
(Fratelli/CLAUDIA)

Brigadeiro de cajá

O charme desses brigadeiros servidos no palito só perde para o sotaque nordestino do cajá, que dá um toque azedinho, característico da fruta, à sobremesa.

Continua após a publicidade
brigadeiro-caja
(Fratelli/CLAUDIA)
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.