Unidas pelo amor ao lúpulo, Yumi Shimada, Maíra Kimura e Fernanda Ueno criaram a Japas Cervejaria. Veja como harmonizar os rótulos de sabores surpreendentes
A especialista em enogastronomia Larissa Fin dá dicas para combinar a bebida com doces deliciosos, como mil-folhas e bolo de chocolate
Raspadinha de sabores brasileiros, drinque com hortelã e outras opções – com e sem álcool – bem refrescantes perfeitas para os dias quentes
A ideia de criar um dia para celebrar a bebida surgiu há 13 anos em uma mesa de bar na Califórnia
Amargas, docinhas, com sabor clássico ou frutado... saiba o que esperar das gim tônicas ready to drink que se multiplicam no mercado brasileiro.
Bebidas criadas pela bartender Joyce Barbosa têm toque tropical
Inspiradas nas Casas Stark e Targaryen, as bebidas chegam este mês ao mercado brasileiro.
Quais os seus planos para hoje? Nossa dica é curtir o Halloween no Happy Hour, de preferência com bebidas bem bruxonas.
Bartender ensina o preparo de drinques com a atual queridinha das bebidas
Como escolher o chocolate? Como engrossar? Pode “temperar” com especiarias? Saiba tudinho aqui!
Essa é uma prática fundamental para a saúde e a gente precisa fazer virar um hábito.
Essa delícia já está disponível nas lojas brasileiras e você poderá provar (e postar). Mas corre que é edição limitada!
A ingestão de 100 ml a mais de refrigerantes e sucos industrializados por dia elevam as chances de desenvolver a doença.
Vinte produtos foram submetidos a avaliações de gosto, higiene, quantidade de cafeína presente na fórmula e outros critérios
Tradicional, com frutas, sem álcool e até com chocolate: tem quentão para todos os gostos!
Em uma parceria entre a Flores Online e a Beefeater, os kits são ideais para os casais que adoram tomar bons drinks no Dia dos Namorados!
E a ideia fofa é até fácil de recriar em casa!
Socorro! Pode mandar uma rodada dessa bebida brilhante na minha mesa agora mesmo!
Além de café mocha, macchiato e mocha de chocolate branco. E, de bônus, aprenda a preparar o leite vaporizado, que ajuda muito nas receitas.
Frutas da época são mais saborosas e custam menos; aproveite-as em receitas doces e salgadas e também em bebidas.