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Receita de tender prático com 4 ingredientes

Um clássico das receitas de Natal para deixar a sua ceia ainda mais deliciosa e tradicional

Por Sarah Brito
14 dez 2023, 10h12
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  • Aprenda de maneira simples a receita de um tender suculento e macio com um toque especial de mel e especiarias, para deixar a sua ceia de Natal ainda mais saborosa.

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    Ingredientes:

    Modo de preparo

    Com uma faca, desenhe pequenas linhas sobre o tender bolinha formando losangos por toda sua casca. Na ponta de cada losango, espete um cravo-da-índia. Coloque o tender dentro de uma assadeira média e com um pincel culinário, espalhe o mel por todo o tender. 

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    Em seguida, despeje por cima da carne metade do suco de laranja. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.  Abra o forno, retire o papel alumínio com cuidado e regue o tender com o restante do suco. Deixe assar por mais 35 minutos ou até dourar.

    Transfira o tender para uma travessa e regue com o molho residual da assadeira.Você pode decorar o seu prato com rodelas de pêssegos e abacaxis.

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