Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

7 receitas de rabanada para você arrasar no doce mais tradicional do Natal

Natal sem rabanada? Nem pensar! E se prepare, porque ela pode ser incrementada de várias maneiras.

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 16 jan 2020, 03h52 - Publicado em 16 dez 2018, 17h49
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Algumas tradições em datas comemorativas precisam ser preservadas, e uma delas certamente é a presença de rabanadas à mesa no Natal. Pode ser uma receita de rabanada tradicional, é claro, mas se você estiver a fim de inovar, não faltam opções. Trazemos sete delas aqui. Bom apetite! <3

    Publicidade

    Rabanada de leite condensado

    Rabanada de leite condensado
    ()

    A tradicional rabanada ganha um toque especial com o leite condensado misturado ao leite. Caso você queira evitar frituras neste Natal, esta receita tem uma dica ótima no final; confira!

    Publicidade

    Rabanada com geleia de maçã caseira

    Rabanada com geleia de maçã caseira
    ()

    No lugar do pão francês amanhecido, torradas. E, para complementar, uma geleia fresquinha. Uma variação da rabanada que agradar principalmente aos paladares mais docinhos.

    Rabanada vegana

    Rabanada vegana
    ()

    Não é preciso passar vontade se sua opção de alimentação é vegana: substituições espertas deixam esta rabanada tão boa quanto qualquer uma feita com alimentos de origem animal.

    Publicidade

    Rabanada de panetone

    Rabanada de panetone
    (Luis Roberto Pereira/Divulgação)

    Já que o panetone é abundante nesta época do ano, que tal aproveitar um pouco dele para fazer rabanadas? Fica uma delícia!

    Rabanada de panetone com vinho do Porto

    Receita de rabanada de panetone com vinho
    ()

    Se você quiser levar a receita de rabanada de panetone a um outro nível, acrescente vinho ao doce e finalize com uma bola de sorvete.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Rabanada de chocolate light

    Sheila Oliveira
    (Sheila Oliveira/Divulgação)

    Quem não dispensa o gostinho do chocolate em nenhum doce vai se deliciar com as rabanadas de chocolate. E elas são light, além de tudo!

    Rabanada recheada

    Rabanada recheada
    (Codo Meletti/Divulgação)

    Se o plano é se jogar nos doces, faça isso com estilo natalino total: recheando as rabanadas com leite condensado cozido e não se arrependendo de nada!

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.