Receitas
PATROCINADO POR
Rabanada recheada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (32 votes)
Ingredientes
-
1 pão
-
1 litro de leite
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
-
6 ovo
-
açúcar a gosto para polvilhar
-
canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm.
Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão.
Reserve por 1 hora na geladeira.
Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro 1 colher (sopa) do doce de leite.
Cubra com outra fatia de pão.
Faça o mesmo com o pão restante.
Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados.
Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha.
Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade