Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Rabanada recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (31 votes)
Ingredientes
  • 1 pão
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  • 6 ovo
  • açúcar a gosto para polvilhar
  • canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo

Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm.

Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão.

Reserve por 1 hora na geladeira.

Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro 1 colher (sopa) do doce de leite.

Cubra com outra fatia de pão.

Faça o mesmo com o pão restante.

Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados.

Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha.

Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.