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Receitas

PATROCINADO POR

Rabanada recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (32 votes)
Ingredientes
  • 1 pão
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  • 6 ovo
  • açúcar a gosto para polvilhar
  • canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo

Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm.

Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão.

Reserve por 1 hora na geladeira.

Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro 1 colher (sopa) do doce de leite.

Cubra com outra fatia de pão.

Faça o mesmo com o pão restante.

Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados.

Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha.

Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.

Informações nutricionais
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