Receitas PATROCINADO POR Rabanada Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 6 porções Testada e aprovada Samuel Esteves/ Publicidade Ingredientes 1 pão para rabanada 1 lata de leite condensado 4 ovo 1/2 lata de leite ou a mesma medida de vinho do porto (use a lata do leite condensado como medida aqui) óleo para fritar açúcar a gosto para polvilhar canela a gosto para polvilhar Modo de preparo Em um recipiente, coloque os ovos já batidos e o leite condensado. Misture bem. Continue mexendo e acrescente o leite aos poucos. Passe o pão, fatia por fatia, por essa mistura. Em seguida, frite as fatias em óleo bem quente. Após fritar, passe-as pelo açúcar e pela canela e deixe esfriar bem. Informações nutricionais Método de preparo Fritura Origens geográficas Brasileira Ocasiões Ano Novo, Natal, Páscoa Informações vegetariana Publicidade