Marina Sciotti e Alexandre Diniz, do paulistano Quincho, comemoram a data romântica e colhem os frutos de mais de uma década de apoio mútuo
Veja dicas de como facilitar o dia a dia e satisfazer a família toda em um piscar de olhos
Cozinhar nunca foi tão fácil!
Já imaginou comer um sanduba com recheio de kafta, quibe e até falafel?
Chamado Suvie, ele foi lançado em uma plataforma de financiamento coletivo e mais de 400 pessoas já garantiram um exemplar
Está sem tempo para preparar os pratos do evento de fim de ano? Não se preocupe. É possível garantir comida gostosa de um jeito bem prático e sem estresse
As vantagens de cozinhar, além de economizar, é ter um produto mais natural (sem conservantes nem outros aditivos)
Sendo uma carne magra e mais barata, o acém não deixa a desejar perante outros cortes quando preparado corretamente.
O livro Minha Mãe Fazia, da jornalista Ana Holanda, reúne as receitas que trazem lembranças de momentos em família. E são ideais para replicar em casa
Agora você também pode arrasar com essa tendência que nunca sai de moda ;).
Dá para fazer tanta coisa: salada, gratinados, caldos...
O segredo é fazer com que o cardápio se adapte ao seu estilo de vida – e não o contrário
Chegou a hora do jantar e você não sabe o que preparar? Separamos pratos deliciosos que salvarão a sua noite
5 receitas para reproduzir em casa e se deliciar como nos filmes
Café temporário organizado pelo guia Zagat serve pratos icônicos da cidade
Apesar da inscrição na embalagem, esses produtos podem durar, praticamente, para sempre.
Não é nada de outro mundo: são só dicas para evitar probleminhas futuros.
Chega de comprar aquelas coisas prontas esquisitas - o segredo está em guardar direitinho para ter sempre.
Depois de naked cake, a aposta é nesse look colorido, pingando e divertido que conquistou as redes sociais.
Sim, sempre dá para congelar, mas o ideal é não precisar jogar nada fora porque foi a mais, né?