De abacaxi a melancia, as frutas tropicais da época são opções para se aventurar em novas receitas – doces e salgadas!
Ao longo de dez anos, um grupo de agricultoras fortaleceu uma cooperativa que sobrevive de frutas do Nordeste
A botânica tem ativos, estampas e cores que saíram direto da natureza
Melhore o rendimento da atividade física consumindo estes três tipos de alimento.
Nutricionistas listam o que deve estar à mesa na primeira refeição do dia para garantir energia, disposição e mais benefícios à saúde.
A planta tem o sugestivo nome científico de Monstera deliciosa, e o gosto de sua fruta é um mix de abacaxi com banana.
Frutas da época são mais saborosas e custam menos; aproveite-as em receitas doces e salgadas e também em bebidas.
Confira opções refrescantes para matar a sede e aproveitar o verão.
Para aqueles dias quentes, nada melhor que uma sobremesa geladinha para nos fazer esquecer do calor
Evitar o desperdício sempre é uma boa ideia!
Confira algumas sugestões para uma deliciosa decoração de Natal comestível.