Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre drinque

bloody mary (sem álcool)
Cozinha, Receitas

10 receitas de drinques sem álcool para quem não abre mão de se refrescar

Por Da Redação Atualizado em 30 mar 2021, 10h00 - Publicado em 6 fev 2021, 09h00
De Bloody Mary à Limoncello, confira opções de drinques e refrescos sem álcool para aliviar o calorão
Drinque Catira
Cozinha, Receitas

Deliciosos drinques para começar o ano com frescor

Por Da Redação Atualizado em 23 dez 2020, 18h24 - Publicado em 3 jan 2021, 12h00
Confira uma seleção de saborosos drinques, dos mais práticos aos elaborados, para o happy hour em casa
CAJU-MOÇA E RASPADINHA DE MATE COM JUÇARA
Cozinha, Receitas

Sucos e drinques refrescantes para aliviar o calor

Por Da Redação Atualizado em 1 out 2020, 12h18 - Publicado em 13 set 2020, 17h59
Raspadinha de sabores brasileiros, drinque com hortelã e outras opções – com e sem álcool – bem refrescantes perfeitas para os dias quentes
Gin tônica
Receitas

A vez das gim tônicas prontas para beber: testamos e avaliamos 12 marcas

Por Júlia Warken Atualizado em 2 mar 2021, 17h04 - Publicado em 21 fev 2020, 10h13
Amargas, docinhas, com sabor clássico ou frutado... saiba o que esperar das gim tônicas ready to drink que se multiplicam no mercado brasileiro.
“Peach, Please! ” é o lançamento do Lolla Bar
Receitas

Descobrimos um drinque com glitter que você precisa provar – e fotografar!

Por Gabriela Sartorato Atualizado em 15 jan 2020, 11h50 - Publicado em 8 ago 2019, 15h45
"Peach, Please!" é o nome desse drink feito com licores de pêssego, cassis, rum e glitter. Achamos um luxo!
Negroni – Drinques tradicionais
Receitas

8 receitas dos drinques tradicionais que toda festa em casa deve ter

Por Raquel Drehmer Atualizado em 16 jan 2020, 02h12 - Publicado em 20 jan 2019, 23h27
De cosmopolitan a negroni, são opções de bebidas para todos os gostos!
creme-queimado-de-chocolate-branco-e-cupuaçu
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

Alquimia refinada: como harmonizar comidas e drinques na sua casa

Por Realização e texto: Beatriz Koch | Fotos: Rogério Voltan | Produção: Olivia Canato Atualizado em 25 ago 2020, 16h24 - Publicado em 13 jan 2019, 09h47
Juntas, a chef Ana Luiza Trajano e a mixologista Néli Pereira ensinam como preparar ingredientes como louro, carqueja e cumaru de um jeito original
Publicidade