A chef do carioca .Org Bistrô prepara um menu que reflete sua sua alegria de viver e motivação para criar um mundo melhor
Uma seleção de receitas práticas e criativas sem carne para variar o cardápio
Romã, zaatar e hortelã são ingredientes-chave do menu feito por Giovanna Cury
Lili Fujiy trocou a agitação da cidade pelo refúgio das montanhas. Ao lado do marido nesse cenário tranquilo, ela curte um menu especial para a data
Há três meses que resolvi por minha escolha pelo vegetarianismo. Não foi uma escolha repentina
Ratatouille, pão recheado, torta de liquidificador e outras receitas sem carne para variar o cardápio
O hambúrguer 100% vegetal é grelhado no fogo como churrasco e promete o sabor, cor, aroma e textura bem parecido com carne do sanduíche tradicional.
Da textura ao sabor - tem até "sanguinho"-, o hambúrguer é uma alternativa pra quem adora carne, mas quer consumir menos produtos de origem animal.
O lanche, que já está no cardápio, é feito com queijo e molho de pimenta biquinho.
Vai se encontrar com o crush, mas não sabe onde? A gente te dá algumas ideias!
Tradicional ou com gostinho de novidade, simples ou requintada e até doce: tem lasanha para todos os gostos!
Resta saber se a novidade vai agradar, né?
Menos é mais? Chefs profissionais precisaram se virar com receitas vegetarianas e um simples prato de frango, mas a eliminada não teve tanta sorte.
Receitas de sopa com carne, frango e veganas para agradar a todo mundo nas noites de frio!
Que tal aderir à Segunda sem Carne e passar 24 horas com refeições deliciosas à base de legumes, verduras, frutas e cereais?