- Mais lidas
Ingredientes
-
8 espigas de milho verde (800g)
-
1 1/4 xícara (chá) de adoçante culinário (132g) – sugestão: Lowçucar
-
3 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (700ml)
-
1/2 colher (sopa) de margarina culinária (10g)
-
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente corte os grãos do milho. Em seguida bata no liquidificador com um pouco de leite.
Com uma peneira, coe essa mistura na própria panela que for usar, acrescente o restante do leite, o adoçante e a margarina.
Misture bem para dissolver o adoçante e leve ao fogo mexendo sem parar.
Mantenha a fervura por alguns minutos. Despeje em um recipiente, sirva quente ou frio. Se desejar, polvilhe canela.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Diet;Light
- Mais lidas