Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

4 receitas de sobremesas de Páscoa para impressionar

Veja dicas de como fazer uma sobremesa que irá conquistar seus convidados

Por Texto: Lorena Tabosa | Fotos: Roberto Seba | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio
Atualizado em 1 abr 2021, 09h44 - Publicado em 9 abr 2019, 18h29
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Para quem não dispensa o chocolate na Páscoa, a confeiteira Giulianna Scalamandré, da Brigadeiros by Cousin’s, em São Paulo, ensina a fazer doces de encher a boca de água.

    Publicidade

    Confira 4 receitas de doces para a Páscoa:

    Publicidade

    1. Ovo de palha italiana 

    ovo de pascoa
    (Roberto Seba/CLAUDIA)

    2. Bolo de chocolate e brigadeiro 

    bolo de chocolate
    (Roberto Seba/CLAUDIA)

    3. Paris brest com chocolate ruby

    sonho doce
    (Roberto Seba/CLAUDIA)

    4. Tarte de chocolate

    tarte de chocolate
    (Roberto Seba/CLAUDIA)

    Leia também:

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.