Léo Santos, participante da quarta edição do MasterChef, reality show culinário da Band que foi ao ar em 2017, emagreceu 80 quilos depois do programa e hoje faz sucesso nas redes sociais mostrando sua rotina de treinos e alimentação, além das dificuldades para se adaptar ao novo estilo de vida.
De acordo com o chef, o resultado veio apenas com a reeducação alimentar, sem cirurgia e sem o uso de remédios. “Fiz um ano e dois meses de dieta. Comecei com low carb nos primeiros oito meses, depois iniciei um acompanhamento profissional para adequar a minha alimentação ao meu treino e melhorar os resultados”, explicou em uma publicação em sua conta no Instagram.
Segundo Léo, a decisão de iniciar uma reeducação alimentar foi tomada devido à sua saúde. “Mais que o fator estético, eu não consigo me imaginar sentindo as dores físicas, principalmente nas costas e nos pés, além da indisposição que eu sentia. É muito surreal, porque parece realmente que foi em outra vida”, contou sobre as mudanças.
Para Léo, a parte mais difícil foi conseguir seguir a dieta enquanto dava continuidade em sua carreira de chef. O cozinheiro conta que muitas vezes pensou em desistir, especialmente quando os resultados demoravam para aparecer. Quando a indisposição aparece, ele respira fundo, lembra do caminho percorrido e segue em frente, conforme contou. “No início era chato, doía, os resultados não eram aparentes. Com o tempo, as dores passam, os resultados são mais evidentes e tudo muda, até você acaba pegando gosto”, escreveu.
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