CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS
Publicidade

Tudo sobre sabores do brasil

cozinheiras (1)
Notícias

Projeto conta histórias de mulheres que mudaram de vida através da gastronomia

Por Sarah Catherine Seles (colaboradora) Atualizado em 16 set 2021, 16h35 - Publicado em 16 set 2021, 10h40
Com participação da chef Ana Luiza Trajano, o 'Cozinheira & Brasileira' seleciona receitas e histórias ligadas às tradições da culinária nacional
Croquete de pato – Ana Luiza Trajano – Sabores do Brasil
Cozinha, Receitas

Receitas de petiscos brasileiros para variar o menu da happy hour em casa

Por Marina Marques Atualizado em 16 jan 2021, 12h16 - Publicado em 16 jan 2021, 12h00
A happy hour em casa não precisa cair na mesmice. Com tucupi, polenta brustolada e xixo, a chef Ana Luiza Trajano cria um cardápio delicioso para petiscar
Torta de abóbora com queijo – Sabores do Brasil
Cozinha, Receitas

2 tortas salgadas e 1 doce para deixar o fim do ano mais saboroso

Por Marina Marques Atualizado em 14 dez 2020, 15h29 - Publicado em 20 dez 2020, 09h00
A chef Ana Luiza Trajano ensina infinitas possibilidades variando a massa e o recheio com receitas bem brasileiras
Molho de pimenta com abacaxi
Cozinha, Receitas

Fermentação natural: 3 receitas que vão muito além do pão

Por Marina Marques Atualizado em 14 dez 2020, 11h25 - Publicado em 21 nov 2020, 11h00
Inspirada pelo livro Fermentação à Brasileira, publicado pelo Instituto Brasil a Gosto, a chef Ana Luiza Trajano ensina receitas deliciosas
Badejo com crosta de baru e creme de bobó
Cozinha, Sabores do Brasil

3 receitas que vão te transportar direto para a praia

Por Marina Marques Atualizado em 15 set 2020, 15h34 - Publicado em 24 jul 2020, 09h00
Ana Luiza Trajano ensina o passo a passo de uma deliciosa casquinha de camarão com farofa de dendê e outras delícias do mar
Com o cardápio farto da chef Ana Luiza Trajano, ninguém vai sair tão cedo dos lençóis
_O4A7210 © rogeriovoltan
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

Aprenda duas receitas salgadas e uma doce com mexerica

Por Marina Marques Atualizado em 4 set 2020, 12h14 - Publicado em 5 Maio 2020, 09h00
Além da linda cor, a mexerica tem um aroma único, que perfuma o ambiente. A chef Ana Luiza Trajano aproveita essa intensidade para preparar um menu completo
PAES_abre
Receitas, Sabores do Brasil

Como fazer pão caseiro

Por Beatriz Koch Atualizado em 9 jul 2020, 13h35 - Publicado em 23 abr 2020, 15h00
Ana Luiza Trajano ensina receitas de pães brasileiríssimos usando abóbora, beterraba e até torresmo
Receitas de hambúrguer caseiro
Receitas, Sabores do Brasil

Como fazer hambúrguer caseiro

Por Da Redação Atualizado em 9 jul 2020, 13h33 - Publicado em 20 abr 2020, 15h00
A chef Ana Luiza Trajano ensina uma receita completa para fazer hambúrguer em casa, da carne ao pão
Rocambole de carne, almôndegas ao molho, buraco quente e outros preparos práticos recomendados por Ana Luiza Trajano
Ana Luiza Trajano resgata sobremesas à base de ovos e açúcar, herança da culinária portuguesa
Suco de amora e manga-ouro
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

4 receitas de drinques sem álcool para refrescar os dias quentes

Por Texto: Marina Marques | Fotos: Rogério Voltan | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio Atualizado em 3 set 2021, 17h45 - Publicado em 6 jan 2020, 07h00
Saia da mesmice com os drinques (sem álcool!) de Ana Luiza Trajano. Ela ensina até receita de raspadinha e refrigerante caseiro
Publicidade