Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sabores do brasil

Croquete de pato – Ana Luiza Trajano – Sabores do Brasil
Cozinha, Receitas

Receitas de petiscos brasileiros para variar o menu da happy hour em casa

Por Marina Marques Atualizado em 16 jan 2021, 12h16 - Publicado em 16 jan 2021, 12h00
A happy hour em casa não precisa cair na mesmice. Com tucupi, polenta brustolada e xixo, a chef Ana Luiza Trajano cria um cardápio delicioso para petiscar
Torta de abóbora com queijo – Sabores do Brasil
Cozinha, Receitas

2 tortas salgadas e 1 doce para deixar o fim do ano mais saboroso

Por Marina Marques Atualizado em 14 dez 2020, 15h29 - Publicado em 20 dez 2020, 09h00
A chef Ana Luiza Trajano ensina infinitas possibilidades variando a massa e o recheio com receitas bem brasileiras
Molho de pimenta com abacaxi
Cozinha, Receitas

Fermentação natural: 3 receitas que vão muito além do pão

Por Marina Marques Atualizado em 14 dez 2020, 11h25 - Publicado em 21 nov 2020, 11h00
Inspirada pelo livro Fermentação à Brasileira, publicado pelo Instituto Brasil a Gosto, a chef Ana Luiza Trajano ensina receitas deliciosas
Badejo com crosta de baru e creme de bobó
Cozinha, Sabores do Brasil

3 receitas que vão te transportar direto para a praia

Por Marina Marques Atualizado em 15 set 2020, 15h34 - Publicado em 24 jul 2020, 09h00
Ana Luiza Trajano ensina o passo a passo de uma deliciosa casquinha de camarão com farofa de dendê e outras delícias do mar
Com o cardápio farto da chef Ana Luiza Trajano, ninguém vai sair tão cedo dos lençóis
_O4A7210 © rogeriovoltan
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

Aprenda duas receitas salgadas e uma doce com mexerica

Por Marina Marques Atualizado em 4 set 2020, 12h14 - Publicado em 5 Maio 2020, 09h00
Além da linda cor, a mexerica tem um aroma único, que perfuma o ambiente. A chef Ana Luiza Trajano aproveita essa intensidade para preparar um menu completo
PAES_abre
Receitas, Sabores do Brasil

Como fazer pão caseiro

Por Beatriz Koch Atualizado em 9 jul 2020, 13h35 - Publicado em 23 abr 2020, 15h00
Ana Luiza Trajano ensina receitas de pães brasileiríssimos usando abóbora, beterraba e até torresmo
Receitas de hambúrguer caseiro
Receitas, Sabores do Brasil

Como fazer hambúrguer caseiro

Por Da Redação Atualizado em 9 jul 2020, 13h33 - Publicado em 20 abr 2020, 15h00
A chef Ana Luiza Trajano ensina uma receita completa para fazer hambúrguer em casa, da carne ao pão
Rocambole de carne, almôndegas ao molho, buraco quente e outros preparos práticos recomendados por Ana Luiza Trajano
Ana Luiza Trajano resgata sobremesas à base de ovos e açúcar, herança da culinária portuguesa
Sabores1
Cozinha, Receitas, Sabores do Brasil

4 receitas de drinques sem álcool para refrescar seu verão

Por Texto: Marina Marques | Fotos: Rogério Voltan | Produção: Olivia Canato | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio Atualizado em 25 ago 2020, 15h56 - Publicado em 6 jan 2020, 07h00
Saia da mesmice com os drinques (sem álcool!) de Ana Luiza Trajano. Ela ensina até receita de raspadinha e refrigerante caseiro
Publicidade