Clique e assine com até 75% de desconto
Publicidade

Tudo sobre Gourmet

cafeterias sp instagramáveis
Receitas

14 cafeterias cool em SP que estão bombando no Instagram

Por Gabriela Sartorato Atualizado em 15 jan 2020, 09h59 - Publicado em 14 set 2019, 12h00
Visite os cafés mais legais (e instagramáveis) da cidade de São Paulo.
10 perfis de comida para seguir
Receitas

No Instagram: 10 influencers de comida com fotos (e dicas) maravilhosas

Por Gabriela Sartorato Atualizado em 15 jan 2020, 10h22 - Publicado em 7 set 2019, 11h42
Esses feeds gourmet indicam receitas para iniciantes, comida fitness e até sugerem ótimos restaurantes que aceitam VR.
Projeto DOOB Arquitetura foto de Julia Ribeiro
CASA CLAUDIA

Churrasco no apê: um guia completo para ter uma churrasqueira na varanda

Por Da Redação Atualizado em 16 jan 2020, 03h39 - Publicado em 20 dez 2018, 11h10
Saiba como planejar, como evitar a fumaça, quais tipos existem... E monte sua área gourmet.
Essa é apenas uma das particularidades da Thomas's Battersea School, onde o pequeno príncipe de 4 anos estuda desde o início do mês. Entenda os motivos!
Codo Meletti
Receitas

Aposte nesta tendência em 2017: bolo de chocolate para o café da manhã

Por Gabriela Kimura Atualizado em 21 jan 2020, 03h58 - Publicado em 11 out 2016, 12h43
~Lançando tendências muito antes delas serem cool~.
Reprodução YouTube
Receitas

Esse artista faz as receitas mais fofas (e minúsculas!) que você já viu

Por Giovana Feix Atualizado em 21 jan 2020, 04h02 - Publicado em 10 out 2016, 10h01
Tudo começou quando Jay Baron recebeu um minifogão de presente do avô.
Divulgação
Notícias

Primeira edição do Taste Of São Paulo começa nesta quinta-feira

Por Fernanda Meneguetti (colaboradora) Atualizado em 27 out 2016, 20h48 - Publicado em 8 set 2016, 15h06
Festival gastronômico presente em 20 cidades do mundo, o Taste aterrissa no Brasil pela primeira vez. Ele acontece em São Paulo, de 8 a 11 de setembro, com ingressos a partir de 50 reais.
Thinkstock
Notícias

4 marcas de extrato de tomate tem venda proibida por excesso de pelo de roedor

Por Redação CLAUDIA Atualizado em 28 out 2016, 00h32 - Publicado em 28 jul 2016, 14h27
Uma marca de molho de tomate também não passou no teste da Avisa e terá que recolher lote de produtos.
Divulgação
Notícias

Guia Michelin: os restaurantes premiados do ano, no Rio e em São Paulo

Por Redação CLAUDIA Atualizado em 28 out 2016, 04h27 - Publicado em 28 abr 2016, 18h42
Entre as novidades da segunda edição, divulgada nesta quinta-feira (28), estão o Esquina Mocotó, o Tête-à-Tête, o Kan Suke, em São Paulo, e o Eleven, no Rio, que receberam uma estrela
ThinkStock
Notícias

Descubra o vinho ideal para harmonizar com cada tipo de queijo

Por Débora Stevaux (colaboradora) Atualizado em 27 out 2016, 21h35 - Publicado em 15 abr 2016, 17h02
Aproveite o outono da maneira mais deliciosa e aprenda também o segredo na hora combinar os diferentes tipos em uma tábua de petiscos para se deliciar no tão esperado happy hour.
Thinkstock
Receitas

Um guia para entender a variedade de cervejas artesanais

Por Clara Souto Baeta (colaboradora) Atualizado em 28 out 2016, 01h08 - Publicado em 5 mar 2016, 07h00
Conheça um pouco sobre os produtores e sobre a enorme variedade de sabores, aromas e possibilidades de harmonização
Reprodução/Nordstern Studio
Sua Vida

Os 8 alimentos mais caros do mundo

Por Gabriela Kimura Atualizado em 21 jan 2020, 15h02 - Publicado em 3 fev 2016, 09h50
Já pensou desembolsar uma ~pequena fortuna~ no café da manhã?
pratos-de-verao-estilo_4-1
Dieta

As receitas leves preferidas da ESTILO para o Verão 2016

Por Carol Marcassa (colaboradora) Atualizado em 21 jan 2020, 16h38 - Publicado em 6 dez 2015, 17h00
Um toque de iogurte, grãos com propriedades funcionais e pratos levinhos para aproveitar a estação mais quente do ano sem perder o gosto pela culinária!
divulgação
Notícias

Receitas e histórias gastronômicas de diferentes partes do mundo

Por Luara Calvi Anic Atualizado em 27 out 2016, 21h59 - Publicado em 8 out 2015, 17h54
Em lançamento, escritora inglesa propõe uma viagem pelo mundo sem sair da cozinha! A editora de CLAUDIA, Luara Calvi Anic, embarcou nessa
folhados-de-alecrim-e-cramberry-1
Receitas

Receita: folhados de alecrim e cranberry

Por Olívia Nicoletti Atualizado em 21 jan 2020, 18h43 - Publicado em 20 set 2015, 10h00
Só o aroma desses folhados no forno farão seus convidados salivarem. As confeiteiras Agatha Kulaga e Erin Patinkin, do Brooklyn, habilmente demonstram sua assinatura doce-salgada com esta receita, retirada do novo livro da dupla, Ovenly, batizado com o nome de sua loja famosa. “Não se encontram frequentemente os sabores do alecrim e do cranberry juntos”, diz Patinkin. “Mas todo mundo adora esses folhados!”
inauguracao-jamile_0-1
Famosos

Alberto Hiar e Henrique Fogaça abrem restaurante em SP

Por Carol Marcassa (colaboradora) Atualizado em 21 jan 2020, 18h47 - Publicado em 17 set 2015, 13h20
Em parceria com Anuar Tacach, o restaurante Jamile foi inaugurado na última quarta-feira, dia 16, em São Paulo.
iStock/Thinkstock/Getty Images
Receitas

Cientistas de Oxford ensinam como fazer o hambúrguer perfeito

Por Stephanie Bevilaqua (colaboradora) Atualizado em 27 out 2016, 20h54 - Publicado em 28 ago 2015, 13h55
A universidade britânica afirma que o lanche deve ter 7 cm de altura e deve ser comido com trilha sonora e ganhar até um nome
Carol Gherardi/Band
Receitas

Prepare um menu espanhol inspirado na caixa surpresa do Masterchef

Por Gabriela Kimura Atualizado em 21 jan 2020, 19h29 - Publicado em 26 ago 2015, 12h13
Na terça-feira (25) o desafio foi criar pratos típicos da Espanha para surpreender os jurados. Qual você faria?
Divulgação
Receitas

Brasileira Roberta Sudbrack é eleita melhor chef da América Latina

Por Isabella D'Ercole Atualizado em 28 out 2016, 23h47 - Publicado em 20 ago 2015, 14h31
A revista Restaurant elegeu a chef de restaurante homônimo a melhor de todo o continente latino-americano
torradinha-de-salmao-1
Receitas

Receitinha: torradinhas de salmão defumado e abacate

Por Olívia Nicoletti Atualizado em 21 jan 2020, 19h57 - Publicado em 8 ago 2015, 08h00
Jody Williams, a mente criativa por trás do agradável restaurante Francophile Buvette, em Nova York (e seu correspondente parisiense), adora esta receita simples porque os sabores se combinam perfeitamente. “Para uma ocasião especial, acrescente 1 colher de caviar ou de ovas de salmão à cobertura e abra uma garrafa de champanhe”, diz Williams, que recentemente escreveu Buvette: The Pleasure of Good Food
Publicidade