PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Alberto Hiar e Henrique Fogaça abrem restaurante em SP

Em parceria com Anuar Tacach, o restaurante Jamile foi inaugurado na última quarta-feira, dia 16, em São Paulo.

Por Carol Marcassa (colaboradora)
Atualizado em 21 jan 2020, 18h47 - Publicado em 17 set 2015, 13h20
 (/)
Continua após publicidade

Moda e gastronomia andam juntas, e na última quarta-feira, dia 16, tivemos mais uma prova disso: Alberto Hiar, diretor criativo da Cavalera, inaugurou seu novo restaurante em São Paulo, em parceria com Anuar Tacach, fundador da Out Out Office, e com o chef Henrique Fogaça.

Divulgação
Divulgação ()

Com nome de Jamile, em homenagem à mãe de Hiar, o local está localizado no bairro do Bixiga, e conta com o cardápio assinado por Fogaça, que acaba de encerrar sua participação como jurado no programa Masterchef, da Band.

O ator Reynaldo Gianecchini e Agatha Moreira marcaram presença no evento.

Divulgação
Divulgação ()
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.