Clique e assine com até 75% de desconto

Alberto Hiar e Henrique Fogaça abrem restaurante em SP

Em parceria com Anuar Tacach, o restaurante Jamile foi inaugurado na última quarta-feira, dia 16, em São Paulo.

Por Carol Marcassa (colaboradora) Atualizado em 21 jan 2020, 18h47 - Publicado em 17 set 2015, 13h20

Moda e gastronomia andam juntas, e na última quarta-feira, dia 16, tivemos mais uma prova disso: Alberto Hiar, diretor criativo da Cavalera, inaugurou seu novo restaurante em São Paulo, em parceria com Anuar Tacach, fundador da Out Out Office, e com o chef Henrique Fogaça.

Divulgação
Divulgação

Com nome de Jamile, em homenagem à mãe de Hiar, o local está localizado no bairro do Bixiga, e conta com o cardápio assinado por Fogaça, que acaba de encerrar sua participação como jurado no programa Masterchef, da Band.

O ator Reynaldo Gianecchini e Agatha Moreira marcaram presença no evento.

Divulgação
Divulgação
Continua após a publicidade
Publicidade