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Torta folhada de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h11 - Publicado em 15 jul 2009, 20h28
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    • Calorias: 429 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 pacote de massa folhada
    . 1 gema para pincelar
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola pequena picada
    . 4 tomates sem pele e sem sementes picados
    . Sal e pimenta a gosto
    . 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
    . Orégano a gosto
    . Salsa picada a gosto
    . 150 g de mussarela de búfala cortada em rodelas

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    Modo de preparo

    1. Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.

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    2. Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.

    3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

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    4. Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.

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    5. Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.

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    6. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.

    7. Na hora de servir, regue com azeite.

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    Dica: substitua a mussarela de búfala por queijo prato ralado.

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