- Calorias: 197 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
Massa:
. 3 ovos
. 5 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Recheio:
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. 1 xícara (chá) de talos picados
. 1 xícara (chá) de folhas verdes picadas
. 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Massa: No liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, o óleo, o leite, o amido de milho e misture a farinha de trigo e o fermento.
Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, os talos e as folhas. Tempere com o sal a pimenta e desligue o fogo.
Em uma forma, untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, por cima os cubos de mussarela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 220º e asse até dourar.
Dica: Aproveite talos e folhas de brócolis, couve-flor e cenoura.