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Torta de chocolate e limão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h37 - Publicado em 9 jul 2009, 13h53
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    • Calorias: 342 por porção
    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    Massa:
    . 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
    . 100 g de coco ralado
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . 8 ovos
    . 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

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    Recheio e cobertura:
    . 1 lata de leite condensado
    . Suco de 2 limões
    . 2 colheres (sopa) de amido de milho
    . Chocolate granulado para decorar

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    Modo de Preparo
     

    Massa: bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos. Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio preaquecido.
    Recheio: leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho. Mexa sem parar até formar um mingau. Montagem: Recheie a massa da torta com metade do creme e cubra o bolo com o restante dessa mistura. Deixe escorrer pela lateral do bolo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Decore com chocolate granulado.

     

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