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Torta de amendoim, café e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h03 - Publicado em 26 nov 2009, 06h59
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    • Calorias: 791 por porção
    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    Massa:
    .6 ovos (claras e gemas separadas)
    .10 colheres (sopa) de açúcar
    .9 colheres (sopa) de farinha de rosca
    .150g de amendoim torrado e moído

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    Recheio:
    .1 lata de leite condensado
    .3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    .200g de amendoim torrado e moído
    .1/2 lata de creme de leite sem soro

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    Cobertura:
    .300g de chocolate picado
    .1/2 xícara (chá) de creme de leite
    .1 colher (sobremesa) de café solúvel

    Crocante:
    .2 xícaras (chá) de açúcar
    .1 xícara (chá) de água
    .1 xícara (chá) de amendoim sem pele e torrado

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    Modo de preparo

    Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas e aos poucos o açúcar. Bata até ficar uma mistura bem fofa. Desligue a batedeira, misture a farinha de rosca e o amendoim. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 150ºC durante 20 minutos, aumente para 180º e asse até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corta ao meio.

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    Recheio:
    em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e leve ao fogo brando. Mexa sem parar até começar a engrossar. Desligue o fogo, junte o amendoim e o creme de leite. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie a torta.

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    Cobertra:
    aqueça o creme de leite, junte o chocolate, o café e misture até derreter totalmente. Leve a geladeira até endurecer. Bata na batedeira até formar um creme e cubra torta.

    Crocante:
    em uma panela, misture o açúcar e a água, e leve ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda. Em uma superfície lisa, untada com margarina, espalhe o amendoim e por cima a calda. Deixe esfriar e quebre. Decore a torta com o crocante.

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