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Receitas

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Tartare de beterraba

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção

3.5/5 - (31 votes)

Por Marina Marques
Atualizado em 1 abr 2022, 11h43 - Publicado em 15 ago 2020, 09h00
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  • Ingredientes
    • 1 beterraba média, com casca
    • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/4 cebola roxa cortada em cubos
    • 1 gema de ovo crua*
    Modo de preparo

    Em uma assadeira, leve a beterraba, envolta em papel-alumínio, ao forno preaquecido a 200.C por 40 minutos ou até ficar macia. Espere amornar, descasque a beterraba e corte em cubos. Em uma tigela, junte a mostarda, o shoyu, o azeite, sal e pimenta, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione a cebola e a beterraba e misture bem. Sirva com a gema crua e inteira por cima.

    *Para consumir a gema crua, é muito importante que o ovo seja fresco e de boa procedência

    *Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)

    Informações nutricionais
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