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Suflê de Abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h11 - Publicado em 27 abr 2010, 13h37
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  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) e unte uma forma refratária de 17 cm de diâmetro.

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    Em uma frigideira grande, no fogo médio (170 ºC a 190 ºC), frite a cebola na manteiga até dourar.

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    Junte a farinha de trigo e misture bem.

    Adicione o leite, mexendo sempre.

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    Retire do fogo.

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    Junte o purê de abóbora e as gemas, uma a uma.

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    Misture.

    Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até o creme soltar do fundo da panela.

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    Retire do fogo.

    Bata as claras em neve e junte-as com cuidado ao creme.

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    Tempere com sal e coloque na forma.

    Leve ao forno por 30 minutos ou até crescer e dourar.

    Decore com a cebolinha verde e sirva.

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