- Mais lidas
Ingredientes
-
450 peito de frango (sem o osso e cortado em pedaços médios)
-
3 dentes de alho picados (ou esmagados)
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 1/4 cebola em tiras
-
1/2 xícara (café) de vinho branco
-
1/2 copo de Água (100 ml)
-
1/2 tomate tiras, sem pele e semente
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com metade do alho e reserve. Na panela de pressão, aqueça 1 fio do azeite e junte 1 cebola e o restante do alho. Refogue só até a cebola ficar transparente. Acrescente o frango, o sal, a pimenta e o vinho. Espere o frango ficar totalmente branco e adicione a água. Tampe a panela e, assim que a válvula começar a chiar, deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Espere sair todo o vapor antes de abrir a panela. Separe em três porções. Refogue uma delas com o restante da cebola e o tomate (guarde as outras porções para a abobrinha recheada e a salada no pote).
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Mais lidas