Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de trigo cozido com talo de verduras

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h55 - Publicado em 26 out 2009, 15h38
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil

    Ingredientes

    . 500 g de trigo
    . 4 tomates em cubos
    . 6 rabanetes em cubos
    . 1 xíc. de alho poró cortado em rodelas
    . 1 xíc. de talos de verduras (brócolis, almeirão, chicória ou agrião) cortado em rodelas
    . sal, água, azeite e vinagre a gosto

    Modo de fazer

    Cozinhe o trigo em panela de pressão por 15 minutos, esfrie e leve à geladeira para refrigerar. Reserve. Faça um vinagrete com os outros ingredientes, adicionando sal, água, azeite e vinagre a gosto. Coloque sobre o trigo refrigerado.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.