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Salada de lentilhas e frango grelhado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h46 - Publicado em 20 ago 2012, 16h35
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  •  (Marcos Lima/)

    Envolva cada um dos filés em uma folha de filme plástico e use um batedor para afinar a carne.

    Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e as raspas de limão (reservando uma colherada para finalização).

    Acrescente os galhos de tomilho para pegar gosto e regue os filés com uma colher de azeite e gotas de limão.

    Deixe marinar até a hora de grelhar.

    Coloque as lentilhas de molho em água fria por 1 hora.

    Cozinhe-as até que fiquem macias, mas sem desmanchar, al dente.

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    Escorra a água do cozimento e reserve um pouco em uma xícara.

    Em uma panela, refogue com azeite as cebolas, o salsão e a cenoura.

    Na mesma panela, despeje o caldo das lentilhas reservado e cozinhe apenas o necessário para amaciar as cenouras.

    Junte as lentilhas na panela e retire do fogo.

    Tempere-as ainda mornas, com limão, sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.

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    Esquente uma chapa de ferro e grelhe os filés dos dois lados.

    Cuidado com o ponto para não ressecarem.

    Depois, coloque as lentilhas mornas no centro de um prato, arrume por cima o frango cortado em tiras, coloque as folhas de alface de um lado e as de agrião do outro.

    Salpique o frango com salsinha, cebolete, raspas de limão e regue à vontade com azeite.

    Feito isso, pegue um pote e misture o queijo de cabra com noz-moscada, sal, salsa, azeite, cebolete e tomilho para formar um molho.

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    Jogue esse molho por cima das torradas e decore o prato com elas.

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