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Ingredientes
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açaí
Modo de preparo
Ingredientes
· 2 xíc. (chá) de alface roxa
· 3 col. (sopa) de cenoura crua ralada
· 3 col. (sopa) de beterraba crua ralada
· 1 1/2 xíc. (chá) de tomates-cereja partidos ao meio
· 5 ramos de brócolis cozidos al dente
· 2 col. (sopa) de vinagre de maçã
· 3 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
· 2 col. (chá) grãos de chia
· 1 col. (chá) de gersal
Modo de preparo
Corte a alface em tiras finas e coloque-as em uma travessa. Reserve. Misture a cenoura ralada, a beterraba, o tomate e o brócolis. Acrescente a mistura na travessa com a alface. Reserve. Em uma tigela, misture o vinagre de maçã, o azeite de oliva, a semente de chia e o gersal. Tempere a gosto e sirva.
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Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
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