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Receitas

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Queijo brie em croûte com melado de natal

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>Em uma superfície lisa, abra a massa folhada em um disco de tamanho suficiente para envolver o queijo. Centralize nele o brie e embrulhe deixando o centro descoberto. Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 20 a 30 minutos ou até que fique dourado, mas com o centro molinho. Em um bowl, misture as nuts […]</p>

Por Natalia Maruyama
Atualizado em 31 jan 2020, 14h29 - Publicado em 17 dez 2019, 14h40
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  • Ingredientes
    • 1 massa folhada pronta, congelada
    • 1 queijo brie de 300 gramas
    • 1/4 xícara de nozes
    • 1/4 xícara de pistache
    • 1/4 xícara de amêndoas laminada e torrada
    • 1/4 xícara de damasco seco em cubos
    • 1/4 xícara de cranberry
    • 1/4 xícara de goji berry
    • 1/2 xícara de mel
    Modo de preparo

    Em uma superfície lisa, abra a massa folhada em um disco de tamanho suficiente para envolver o queijo.

    Centralize nele o brie e embrulhe deixando o centro descoberto.

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 20 a 30 minutos ou até que fique dourado, mas com o centro molinho.

    Em um bowl, misture as nuts e as frutas secas com o mel.

    Retire o queijo do forno e cubra o centro com o melado.

    Sirva quente.

    *Receita cedida pela chef Thaty Adjiman

     

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