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Receitas

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Poke de salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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<p>Coloque o arroz em um bowl, formando uma caminha no fundo. Disponha o peixe por cima de modo que ocupe metade da área do utensílio. Tempere com os sucos de limão e laranja e com as raspas de limão-siciliano. Ao lado, coloque as folhas de alface e o avocado. Tempere-os com shoyu, óleo de gergelim […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h36 - Publicado em 9 fev 2018, 17h29
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  • Ingredientes
    • 120 gramas de arroz japonês cozido em temperatura ambiente
    • 120 gramas de salmão em cubos
    • 10 folhas de alface de vários tipos
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 1 punhado de cebolinha-verde picada
    • 1 pitada de gergelim
    • raspa de limão-siciliano a gosto
    Modo de preparo

    Coloque o arroz em um bowl, formando uma caminha no fundo.

    Disponha o peixe por cima de modo que ocupe metade da área do utensílio.

    Tempere com os sucos de limão e laranja e com as raspas de limão-siciliano.

    Ao lado, coloque as folhas de alface e o avocado.

    Tempere-os com shoyu, óleo de gergelim e cebolinha.

    Finalize com a pitada de gergelim e o togarashi.

    Sirva imediatamente.

    *Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

    Informações nutricionais
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