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Picada Guanahaní

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 03h43 - Publicado em 1 jul 2014, 12h02
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  • Ingredientes

    · 300 g de milho de pipoca
    · 500 g de carne de sol caseira
    · 3 bananas da terra
    · 300 g de barriga de porco
    · 3 galhos de cebolinha verde

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    Modo de preparo

    Prepare a carne de sol caseira
    Na véspera cortar 500 g de coaxo mole em bifes finos e salgar com sal de churrasco. Deixar na geladeira e virar umas três vezes pelo menos.

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    Prepare a barriga de porco
    Na véspera cortar a barriga em quadradinhos de mais ou menos um centímetro e temperar com Rum, sal, pimenta e limão. Deixar repousando na geladeira.

    Prepare a picada

    Coloque a barriga numa panela de fundo grosso a fogo baixo para soltar a gordura, quando estiver ficando transparente aumentar o fogo para dourar os torresmos. Retire do fogo, escorra e reserve. Corte a banana da terra em rodelas de 2 mm e frite em óleo quente até ficarem douradas. Escorra e reserve. Corte a carne em quadradinhos e frite em óleo quente até dourar. Retire e reserve. Frite a pipoca e misture tudo, corrigindo o sal. Enfeite com cebolinha finamente picada. Servir em recipiente fundo de preferência de cerâmica.

     

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