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Receitas

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Pescada amarela com molho de jabuticaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção

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<p>Coloque as jabuticabas lavadas para cozinhar com a água. Depois que começar a ferver, conte 5 minutos e desligue o fogo. Bata no liquidificador e peneire. Em outra panela, refogue o alho com os ramos de tomilho. Junte o caldo da jabuticaba e coloque uma pitada de sal. Acrescente o melado de cana e deixe […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 17h35 - Publicado em 17 out 2017, 18h40
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de jabuticaba
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou melado de cana
    • 1 unidade de limão siciliano (suco e raspas)
    • 1 filé de pescada amarela
    • tomilho a gosto
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Coloque as jabuticabas lavadas para cozinhar com a água. Depois que começar a ferver, conte 5 minutos e desligue o fogo.

    Bata no liquidificador e peneire.

    Em outra panela, refogue o alho com os ramos de tomilho. Junte o caldo da jabuticaba e coloque uma pitada de sal. Acrescente o melado de cana e deixe reduzir. Desligue o fogo e junte as raspas de limão siciliano.

    Tempere a pescada com suco do limão e sal, grelhe e sirva com o molho de jabuticaba, que pode ser consumido quente ou frio.

    * Receita cedida pela chef Mariana Pelozio, do Duas Terezas Bistrô

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