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Peixe com farinha de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h59 - Publicado em 24 mar 2010, 13h53
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    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 kg de postas de cação
    . 3 xícaras (chá) de água
    . 2 folhas de louro
    . 2 xícaras (chá) de leite
    . 4 colheres (sopa) de farinha de banana
    . 3 ovos
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    . Sal a gosto

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    Modo de preparo

    1. Em uma panela ferva a água, junte o sal, o louro e o cação. Cozinhe em fogo médio por cerca de dez minutos ou até o peixe ficar macio e o caldo reduzido à metade.

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    2. Reserve o caldo e corte o peixe em lascas.

    3. Unte um refratário e ponha o peixe. Reserve.

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    4. Bata no liquidificador o leite, a farinha de banana, as gemas e a margarina. Junte o caldo reservado e bata mais.

    5. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio. Mexa até engrossar.

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    6. Deixe amornar.

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    7. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.

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    8. Despeje a mistura sobre o peixe e leve ao forno até começar a dourar a superfície. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

    Dica: você encontra a farinha de banana, que é bastante nutritiva, nas casas de produtos naturais e grandes supermercados.
     

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