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Receitas

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Pavê de damasco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma tigela, junte o damasco e a água. Deixe descansar por 1 hora. Depois cozinhe em fogo brando (160 ºC) por 5 minutos ou até ficar macio. Bata tudo no liquidificador e reserve 1/2 xícara (chá) da mistura. Transfira o restante para uma panela e acrescente o leite condensado, as gemas, o amido e […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 03h53 - Publicado em 9 out 2012, 09h34
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  • Ingredientes
    • 300 gramas de damasco seco picado
    • 1 xícara (chá) de Água
    • 1 lata de leite condensado light
    • 2 gema de ovo
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    • 1 pacote de biscoito champanhe picado
    Modo de preparo

    Em uma tigela, junte o damasco e a água.

    Deixe descansar por 1 hora.

    Depois cozinhe em fogo brando (160 ºC) por 5 minutos ou até ficar macio.

    Bata tudo no liquidificador e reserve 1/2 xícara (chá) da mistura.

    Transfira o restante para uma panela e acrescente o leite condensado, as gemas, o amido e 1 xícara (chá) de leite desnatado.

    Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

    Espere esfriar.

    Em taças individuais, coloque uma camada do biscoito levemente umedecido no leite e outra do creme de damasco.

    Guarde na geladeira por 2 horas e, antes de servir, decore com a geleia reservada e pedacinhos de damasco.

    Informações nutricionais
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