Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ovos mexidos com alheira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h57 - Publicado em 7 abr 2014, 10h39
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Omelete
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    · 4 ovos
    · 1 xícara de creme de leite
    · Sal e pimenta-do-reino a gosto
    · 1 alheira, sem pele, amassada
    · 1 colher (sopa) de manteiga
    · 4 torradas de pão de forma sem casca (ou francês, se preferir)

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma tigela, junte os ovos, o creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Bata com a ajuda de um fouet. Reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a alheira na manteiga por um minuto. Acrescente a mistura de ovos e mexa até o ponto desejado. Sirva sobre as torradas.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.