Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Nhoque de baroa com creme de cogumelos e pupunha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas

Por Marina Marques
15 ago 2020, 09h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Modo de preparo

    Sal a gosto
    1 quilo de batata-baroa picada
    5 gemas de ovos pequenos (ou 3 de ovos grandes)150 gramas de queijo parmesão ralado
    1 xícara de farinha de trigo
    Para o creme
    1 pacote de 100 gramas de funghi porcini seco
    Azeite a gosto
    1/2 cabeça de alho picado
    1 litro de creme de leite fresco
    1 ramo de tomilho
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    2 toletes de palmito pupunha médios
    2 colheres (sopa) de manteiga
    12 unidades médias de shiitake em lâminas finas
    18 unidades médias de cogumelo-de-paris cortado em quatro
    3 unidades médias de eryngui cortado ao meio

    *Receita por Thamires Gomes (veja outras receitas do menu vegetariano de inverno)

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.