- Mais lidas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de leite
-
2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde amolecida
-
3 unidades de clara de ovo (ou 1/2 xic de claras pasteurizadas)
-
2 colheres (chá) de adoçante xylitol ou outro adoçante
-
1/2 xícara (chá) de chocolate amargo 70% cacau picado zero açúcar
Modo de preparo
Misture o leite com a biomassa aquecida até que vire um creme. Bata as claras em neve, em ponto bem firme com o adoçante. Derreta o chocolate no microondas e junte o creme ao chocolate até que fique homogêneo. Incorpore às claras em neve, com cuidado. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
- Mais lidas